Weitere qualifzierte Jugendmitarbeitende - geprüfte und kirchlich anerkannte ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

11 Jugendliche der Ev. Kirchengemeinde Brilon haben erfolgreich bzw. mit herausragendem Erfolg ihre Prüfung als ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter abgelegt.
Seit ihrer Konfirmation arbeiten die Jugendlichen im Bereich der Ev. Kinderkirche und der Ev. Jugend Brilon aktiv mit und sind nunmehr als Gruppen- und Freizeitleiter durch die kreiskirchliche Mitarbeiterschulung qualifiziert worden. Am Ende der fast 3-monatigen Mitarbeiterschulung, die Karlheinz Krause, Jugendreferent des Ev. Kirchenkreises Arnsberg, hoch kompetent leitete, stand die schriftliche Prüfung.
Im Bild die frohen Gesichter nach erfolgreich bestandener Prüfung (v.l.n.r.): Stephan Müller, Carolin Fritz, Sandra Gruß, Sarah Grosse-Vollmer, Rainer Möller, Clarissa Gödde, Simon Bange, Kristina Golzev, Leona Kuse, Jessica Kotthoff und Jessica Lang. ier